View unanswered posts | View active topics It is currently Fri Dec 02, 2022 1:01 am



Reply to topic  [ 75 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
Login-Problem beim Client? 
Author Message
User avatar

Joined: Wed May 14, 2014 5:21 pm
Posts: 12
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Läuft immer noch nicht, passiert hier nun was oder muss ich mich damit abfinden dass ich nicht mehr spielen kann?


Thu May 15, 2014 11:37 am
Profile
User avatar

Joined: Thu May 15, 2014 9:36 am
Posts: 2
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Würde mich doch schwer wundern, wenn es etwas mit unseren Rechnern bzw. Internet-Providern zu tun haben sollte. Dafür sind einfach zu viele unterschiedliche Konstellationen betroffen.
Vielmehr muss es doch ein serverseitiges Problem geben.
Liest denn hier einer im Forum, der sich ganz normal einloggen kann?


Thu May 15, 2014 11:54 am
Profile
User avatar

Joined: Thu Nov 21, 2013 12:46 am
Posts: 129
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
ja ich kann mich ganz normal Einloggen

_________________
EU
Inquisitor - chefe
Ice Mage - Uncrittable-Ice
Tank - Uncrittable
Zerk - chefeB
Healer - chefeH
Sapper - Seperone
SoF - Firewood
Youtube channel:
https://www.youtube.com/user/chefeleful/videos


Thu May 15, 2014 11:57 am
Profile
User avatar

Joined: Thu Jan 02, 2014 6:13 pm
Posts: 134
Location: Germany
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Im englischsprachigen Forum bzw auch hier im deutschsprachigen Forum in dem Sticky da ganz oben herrscht doch Dauerbetrieb und reger Austausch zwischen Usern und Techikern/Admins/Devs. Es wurde anscheinend auf unsere allseits beliebte deutsche Telekom eingegrenzt.

Kabel Deutschland hier, geht alles problemlos.

_________________
Very, very disappointed gamer and thus not a possible customer due to hotfixes 33.5 & 33.6 and patch 33.7

- Paladin -

Revenge is a dish best served cold
Old Klingon Proverb


Thu May 15, 2014 12:00 pm
Profile
User avatar

Joined: Thu May 15, 2014 9:36 am
Posts: 2
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Hmh, ich bin bei vodafone und bei mir klappts eben auch nicht...


Thu May 15, 2014 12:09 pm
Profile
User avatar

Joined: Thu Jan 02, 2014 6:13 pm
Posts: 134
Location: Germany
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Vodafone nutzt doch die Telekomleitungen soweit ich mich recht erinner?

_________________
Very, very disappointed gamer and thus not a possible customer due to hotfixes 33.5 & 33.6 and patch 33.7

- Paladin -

Revenge is a dish best served cold
Old Klingon Proverb


Thu May 15, 2014 12:15 pm
Profile
User avatar

Joined: Tue May 14, 2013 11:38 am
Posts: 227
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Nein, Vodafon hat Arcor abgekauf und nutzen dessen route. Ich habe zuhause Vodafone und da gibt es keine probleme(ok, es startet mit bischen verzogerung, aber es startet)


Thu May 15, 2014 12:18 pm
Profile
User avatar

Joined: Tue Nov 12, 2013 10:13 pm
Posts: 208
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Läuft immer noch nicht...

_________________
Member ~ Lunastra ~
Drugger - Zerk


Thu May 15, 2014 12:46 pm
Profile
User avatar

Joined: Sun Aug 11, 2013 7:00 pm
Posts: 776
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Habt nur ihr Probleme? Also nur die Deutschen? Wenn ja, poor german.


Thu May 15, 2014 1:17 pm
Profile
User avatar

Joined: Tue May 14, 2013 11:38 am
Posts: 227
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Auch wir arme Auslender leiden darunter.. Man kann nit panzer in der Mittagspause zocken :evil:


Thu May 15, 2014 1:27 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 75 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.