View unanswered posts | View active topics It is currently Sun Feb 05, 2023 7:06 am



Reply to topic  [ 75 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
Login-Problem beim Client? 
Author Message
User avatar

Joined: Fri Nov 15, 2013 10:24 pm
Posts: 49
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Nicht mal den Client kann man laden von der Website :cry: . Glaube es ist ein Problem, für die Spieler aus Deutschland :evil:


Wed May 14, 2014 6:37 pm
Profile
User avatar

Joined: Wed May 14, 2014 5:21 pm
Posts: 12
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Ich hab Win 7 Enterprice also liegt es nicht an dem 8er, aber ich bin auch bei der Telekom mit VDSL 50.
Vielleicht liegt es daran. Hat noch jemand Telekom und kann zocken?


Wed May 14, 2014 6:42 pm
Profile
User avatar

Joined: Tue Nov 12, 2013 10:13 pm
Posts: 208
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Lyron wrote:
Nicht mal den Client kann man laden von der Website :cry: . Glaube es ist ein Problem, für die Spieler aus Deutschland :evil:

jo hab ich auch schon versucht...

_________________
Member ~ Lunastra ~
Drugger - Zerk


Wed May 14, 2014 6:44 pm
Profile
User avatar

Joined: Tue Nov 12, 2013 10:13 pm
Posts: 208
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
brecher222 wrote:
Ich hab Win 7 Enterprice also liegt es nicht an dem 8er, aber ich bin auch bei der Telekom mit VDSL 50.
Vielleicht liegt es daran. Hat noch jemand Telekom und kann zocken?

Ich hoffe nicht !!!!!!!

_________________
Member ~ Lunastra ~
Drugger - Zerk


Wed May 14, 2014 6:46 pm
Profile
User avatar

Joined: Fri Nov 15, 2013 10:24 pm
Posts: 49
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
brecher222 wrote:
Ich hab Win 7 Enterprice also liegt es nicht an dem 8er, aber ich bin auch bei der Telekom mit VDSL 50.
Vielleicht liegt es daran. Hat noch jemand Telekom und kann zocken?


Was mich wundert, das ein anderes Russenspiel funktioniert und es bis heute morgen um 0:15 noch Panzar ging.


Wed May 14, 2014 6:48 pm
Profile
User avatar

Joined: Thu Nov 21, 2013 12:46 am
Posts: 129
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Das Problem trat ab 00:30 auf
http://www.heise.de/netze/netzwerk-tool ... 26page%3D1

_________________
EU
Inquisitor - chefe
Ice Mage - Uncrittable-Ice
Tank - Uncrittable
Zerk - chefeB
Healer - chefeH
Sapper - Seperone
SoF - Firewood
Youtube channel:
https://www.youtube.com/user/chefeleful/videos


Wed May 14, 2014 6:48 pm
Profile
User avatar

Joined: Tue Nov 12, 2013 10:13 pm
Posts: 208
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
chefe wrote:


Dann kann es ja auch nicht an Telekom liegen !

_________________
Member ~ Lunastra ~
Drugger - Zerk


Wed May 14, 2014 6:52 pm
Profile
User avatar

Joined: Wed May 14, 2014 5:21 pm
Posts: 12
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
... geht nur Panzar nicht. Internet und alles andere läuft. :roll:


Wed May 14, 2014 6:52 pm
Profile
User avatar

Joined: Fri Nov 15, 2013 10:24 pm
Posts: 49
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
_Drugger_ wrote:
chefe wrote:


Dann kann es ja auch nicht an Telekom liegen !


Ich glaube doch, bin bei O2 mit Dsl was über Telekomleitung läuft :cry: :cry: :cry:


Wed May 14, 2014 6:54 pm
Profile
User avatar

Joined: Thu Nov 21, 2013 12:46 am
Posts: 129
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Vodafone
Kabel Deutschland
Kabel BW
sind anscheinend betroffen
http://www.heise.de/netze/netzwerk-tool ... ngsart_id=

_________________
EU
Inquisitor - chefe
Ice Mage - Uncrittable-Ice
Tank - Uncrittable
Zerk - chefeB
Healer - chefeH
Sapper - Seperone
SoF - Firewood
Youtube channel:
https://www.youtube.com/user/chefeleful/videos


Wed May 14, 2014 6:55 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 75 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.