View unanswered posts | View active topics It is currently Tue Jan 31, 2023 10:41 pm



Reply to topic  [ 75 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
Login-Problem beim Client? 
Author Message
User avatar

Joined: Tue Nov 12, 2013 10:13 pm
Posts: 208
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
chefe wrote:
Vodafone
Kabel Deutschland
Kabel BW
sind anscheinend betroffen
http://www.heise.de/netze/netzwerk-tool ... ngsart_id=

Ich hab Telekom und kann auch nicht spielen!! wann kann man den wieder spielen? ( Wahrscheinlich nach einer Woche)

_________________
Member ~ Lunastra ~
Drugger - Zerk


Wed May 14, 2014 6:59 pm
Profile
User avatar

Joined: Wed Jun 05, 2013 9:01 am
Posts: 28
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Habe das gleiche Problem wie meine Vorredner.
Bin gespannt wann es wieder möglich sein wird sich einzulogen.
Hab gestern wieder angefangen zu spielen und von den Kristallen die ich noch hatte von damals direkt nen premium acc zu holen....es wäre natürlich schön wenn die zeit die jetzt ungenutzt bleiben muss entschädigt werden würde

Gruß
Angroll

_________________
Lange Tage...angenehme Nächte!!!


Wed May 14, 2014 7:04 pm
Profile
User avatar

Joined: Tue Nov 12, 2013 10:13 pm
Posts: 208
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
ich hab auch gerade Premium drinne!

_________________
Member ~ Lunastra ~
Drugger - Zerk


Wed May 14, 2014 7:11 pm
Profile
User avatar

Joined: Fri Nov 15, 2013 10:24 pm
Posts: 49
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Da wird wohl heute nix mehr gehen oder? :evil: Die Hilfe ist ja göttlich, kein Wunder das nix mehr geht auf dem EU-Server. :cry: :cry: Na dann viel Spaß Euch noch.


Wed May 14, 2014 8:37 pm
Profile
User avatar

Joined: Tue Nov 12, 2013 10:13 pm
Posts: 208
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
ICH WARTE AUCH NOCH:( des wird erst freitag behoben wenn Queen Bee on kommt und meine premium abläuft :?: :!: :evil: :roll:

_________________
Member ~ Lunastra ~
Drugger - Zerk


Wed May 14, 2014 9:06 pm
Profile
User avatar

Joined: Fri Nov 15, 2013 10:24 pm
Posts: 49
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
_Drugger_ wrote:
ICH WARTE AUCH NOCH:( des wird erst freitag behoben wenn Queen Bee on kommt und meine premium abläuft :?: :!: :evil: :roll:


Na dann sage ich Tschau Panzar,wenn das so sein sollte und man die Zeit nicht ersetzt bekommt.


Wed May 14, 2014 9:27 pm
Profile

Joined: Wed May 14, 2014 11:38 am
Posts: 22
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Also ich habs mittlerweile mit XP, Windows 7 und mit 8.0 ausprobiert. Nada
Auf manchen waren die aktuellsten Patche drauf, auf anderen nicht. Also an den PCs/Betriebssystemen/Updates liegts nicht.

Internetverbindung hab ich T-Com, Kabel Deutschland, Miex, Avacomm und Chiemgau-DSL ausprobiert.
Ausser bei der T-Com funktioniert account.panzar.com bei allen obigen Anbietern (andere wie z.B. Kabel-BW oder Vodafone... konnte ich nicht testen da ich über keinen entsprechenden Zugang verfüge).

Also vermute ich mal daß Panzar oder der Internetserviceprovider ein DNS- oder Routingproblem mit der T-Com haben.
Vielleicht hat aber auch nur jmd. seine Rechnungen nicht bezahlt ;)

Die weiter oben verlinkten Störungsmeldungen (http://www.heise.de/netze/netzwerk-tool ... ngsart_id=) haben mit dem Problem meiner Meinung nach also nix zu tun. Hab weder Kabel-BW noch bin ich aus dem Vorwahlbereich.

Bekomme ich eigentlich Christalle gut geschrieben dafür daß ich hier die Fehlerdiagnose mache? Ne offizielle Meldung vom Anbieter wäre auch ganz nett. Zumindest ein "wir arbeiten dran, es wird noch ca. bis ... dauern bis das Problem beseitigt ist". Von nem kommerziellen Anbieter ist das eigentlich zu erwarten!


Thu May 15, 2014 12:04 am
Profile
User avatar

Joined: Thu Nov 21, 2013 12:46 am
Posts: 129
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Aktuellen infos stehen hier

_________________
EU
Inquisitor - chefe
Ice Mage - Uncrittable-Ice
Tank - Uncrittable
Zerk - chefeB
Healer - chefeH
Sapper - Seperone
SoF - Firewood
Youtube channel:
https://www.youtube.com/user/chefeleful/videos


Thu May 15, 2014 12:42 am
Profile

Joined: Wed May 14, 2014 11:38 am
Posts: 22
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Tatsache, es gab um 23:57 ne Meldung wärend ich obigen Eintrag bis um 00:04 erstellt hab.
Ich hätte wohl schneller Tippen sollen :roll:


Thu May 15, 2014 7:35 am
Profile
User avatar

Joined: Tue May 14, 2013 11:38 am
Posts: 227
Reply with quote
Post Re: Login-Problem beim Client?
Vodafone ist nicht betroffen und die Kabelanbieter funktionieren noch, aber 1und1 ist aus und den ganzen tcom noch dazu.Weiter werde ich Panzar Studio nicht helfen, weil die uns ehr nie geholfen haben.

Btw wer Langweile hat soll Vindictus in google suchen,)


Thu May 15, 2014 11:00 am
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 75 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.